вторник, 6 февраля 2018 г.

♥Мужская-брутальная)♥


Приветик! Недавно меня попросили сделать открытку в подарок мужчине- железнодорожнику, поезд- обязательно) Нашла красивую ретро фотографию, от нее и плясала)

Решила сделать открытку увесистой и брутальной. Поэтому сама она сделана из пивного картона и обтянута кожзамом по принципу обложки.



 Старинные мужские коллекции от Скрапбери мне очень помогли)
Классные металлические шестеренки всегда актуальны)

Пару слов об этом кожзаме "под кожу питона"! Не смотря на свою видимую тонкость, он оказался очень неподатливым, не гибким(( Это единственный материал (кроме металла и пластика), который еле- еле поддался моему любимому клею Aleens. Проще было бы приклеить на момент кристалл, но уголки формировать им проблематично, потому что он будет лезть наружу( У этого кожзама значительный тканевый подклад, который и придает ему все эти непритязательный свойства. Один раз попробовав, будешь знать, какой материал стоит брать, а какой нет) 


Внутри конверт для денег и поздравление)

Я сделала жестокую опечатку благодаря моему любимому аймаку и его функции авто замены! Сфоткала внутреннюю часть и отдала открытку! Благо вовремя заметили, пришлось распечатать текст снова и вклеить. Такое со мной было впервые и надеюсь, в последний раз)))


А у нас в ИСК новое мужское задание) Приглашаю поучаствовать)




3 комментария:

  1. Классная крутая открытка! Прям полноценный подарок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вместе с содержимым конверта- точно полноценный))

      Удалить

Большое спасибо, что нашли время написать! Мне важен каждый комментарий!♥♥♥
Thank you for your comments! They are important to me!♥♥♥