четверг, 5 февраля 2015 г.

Дебют по Американски)

Привет, мои дорогие, любимые читатели!!!!!))))) Ура, я снова здесь и не с пустыми руками))) После такого долгого и мучительного для меня перерыва, я снова села за бумажки, вчера)) Такой маленький шажок для мира скрапа и огромный для меня)) Возвращение дается тяжело) Мало того, что мы снова переехали, причем живем на перевалочном пункте, так сказать)) Все мои скраповые богатства распиханы по всему дому и несколько дней ушло, чтобы все найти, ведь мое свободное время- это периодами минут по 40, пока доча изволит поспать) Но это не самое страшное! Вот я села за стол, довольная полезла в ленту блогов и.... все! Ступор! С чего начать, что сделать, столько заданий, короче я даже расстроилась) Меня спас Мемуарис и Скраповедение Кати Погодиной) Я еще вторым этапом вдохновилась, но на него не успела)) Никогда не пробовала Американский стиль, а вот сейчас захотела, такие красивые у Кати работы. Скажу, что я могу по пальцам пересчитать людей, чьи работы реально вдохновляют! Вот теперь и Катя в их числе) Короче, хватит разговоров) Показываю открытку)




 Можете смело закидывать тапками))) Я получила такое удовольствие от процесса, а вот результатом не очень довольна)) Вообще не уверена, что Американка все же получилась))) Особенно романтическая)



 Показала мужу сперва Катину работу, потом свою, он смотрел, смотрел и говорит: "Нууууу, у тебя в принципе тоже ничего:"))))" Вот такой вердикт))



Постараюсь успеть сделать работы по предыдущим этапам! Ну а вообще, я поняла, что уже вполне могу выкраивать немножко времени на хобби, так что, надеюсь, надолго уже не пропаду))




Добавляю работу по первому этапу проекта 

 В этот раз я сама себя превзошла, сделала открытку из одной только бумаги) Раньше обязательно бы впихнула цветы, пуговицы или железячки какие - нибудь) Прям горжусь собой)


Продолжаем)) 
Я снова с открыткой, и снова по проекту Скраповедение ."Американский стиль". Урок #2. Must have: кардсток и активные/насыщенные паттерны. Наконец- то догнала остальных участников) Работы в этом стиле складываются у меня сами собой, я только успеваю терзать бумажки! Перебирала свои запасы и обнаружила, что раньше меня все как - то тянуло на шебби и винтаж, но при этом есть несколько наборов очень яркой бумаги, мимо которой не смогла пройти, но работа с ней не сложилась! А теперь я их аж отдельно отложила, чтобы поскорее изрезать) И сегодня в дело пошел один из таких наборов, купила на заре своего скрап начинания. И набор -то такой не хилый 30*30, 48 листов очень плотной бумаги, которая вполне сойдет за тонкий кардсток. Столько пылился на полке! Теперь взглянула на него с другой стороны). Свою работу назвала "весенний взрыв", потому что нет сил смотреть уже на этот гадкий снег и наряжаться на улицу, как капуста, как я жду милый март, хочу надеть новые ботиночки и гулять с дочей по набережной))

Короче говоря, я довольна, но опять терзают смутные сомненья на счет попадания в стиль) Катя, вся надежда на тебя и твое слово! Жду следующий этап с нетерпением)

Пы.Сы. Заметила, что выкладываю фото работ и качество их ухудшается в разы! Желтые и не такие четкие( Кто знает, где этот момент можно настроить?

4 комментария:

  1. Яна. поздравляю тебя в очередной раз с выходом из творческого отпуска! По-моему открытка очень даже удалась! Жду продолжения твоей американской истории!))

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, как я могу тебя критиковать? Я вообще-то тоже вдохновляюсь твоими работами)) И на самом деле: все просто чудесно! очень круто и очень супер-супер)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, большое за добрые слова))) Я прямо полюбила Американку)))

      Удалить

Большое спасибо, что нашли время написать! Мне важен каждый комментарий!♥♥♥
Thank you for your comments! They are important to me!♥♥♥