понедельник, 5 августа 2013 г.

Медленный газ или мой альтер бук...)))

Приветики всем! Я безнадежно отстала  в проекте по изготовлению альтербука( Старую книжку проклеила в первый же день проекта, а потом появился срочный заказ на альбом! Время пролетело незаметно, "хоп" и там уже третий этап((( Ну ничего, зря я чтоли начинала!)) Зато сразу сделаю почти всю работу))
Итак, все началось с выбора книжки))) Ох, нелегкое это дело) Я вообще книги с детсва люблю и мне очень жаль их "портить", реально пол часа перебирала книжки в шкафу и не нашла ни одной, которую рука поднялась бы "переработать"))) Но потом мне попалась ОНА))) Бедная, многострадальная книга! Сколько она от меня натерпелась)) Это книга по медицине, а конкретнее "Неотложная помощь при отравлениях", безнадежно устаревшая) Еще в несознательном возрасте мне ее отдали для игр, я ее изрисовала вдоль и поперек, а потом рисовала в ней дальше, т.к она уже была испорчена, я с ней играла в школу)) Это был типа классный журнал учителя))) Потом, когда я училась в МЕДе, оказалось, что эта книжка мне нужна, т.к ничего особо нового по клинике  отравлений  с 1977 года так и не издали)))  и я пыталась прочитать что- то сквозь каракули и рисунки))) Все оказалось бесполезно и я забросила ее в дальний угол, потому что выкинуть рука не поднялась!))) Короче, я поняла, что после всех своих страданий, эта книга достойна переродиться и обрести вторую жизнь в виде арт объекта))) Вот такая предистория)))

Покажу рабочие моменты преображения)))

Часть страниц вырвала, чтобы книжка лучше закрывалась))


Это я промазываю клеем листы, тут видно что творится с бедными страничками)Такая фигня с 99% страниц)

Окошко не старалась сделать особо ровным, но вышло довольно аккуратно))


Никаких клевых тканей у меня нет, так что я наклеила кусочек хб простыни)))


 "Композишн" из цветочков и листика и марли))


Покрыла грунтом на первый слой)


А потом и на второй) Вот что я ненавижу больше всего, так это ждать пока высохнет)) Я все сушу феном)

 А вот и обложка теперь она лучше, чем была))))

5 комментариев:

  1. Классно получилось! Очень радует, что книга получит заслуженное перерождение)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, очень классно! Ждем продолжения!)

    ОтветитьУдалить
  3. сразила меня история твоей книги)))) надо же! классно, что теперь ее ждет такая интересная жизнь! технически - все хорошо!умница!))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо, что нашли время написать! Мне важен каждый комментарий!♥♥♥
Thank you for your comments! They are important to me!♥♥♥