суббота, 6 апреля 2013 г.

Письмо в бутылке... Последний скрап герой

Привет тебе, дорогой читатель! И вновь я пишу письмо невидимому собеседнику... Четыре недели на скраповом острове дали о себе знать, узнав о задании этой недели со словами "Банки и склянки", все мои соплеменницы с удовольствием бросили поднадоевшие бумажки и взялись за альтер скрап... Так приятно иногда выйти из зоны комфорта...
Хоть наше число стремительно сокращается, и нас осталось всего шестеро, меня не покидает надежда на благоприятный исход)

Марине очень повезло, на берегу после шторма она нашла бутылку! Видимо какой- то  человечек на другом острове, тоже как сумашедший строчил в свое время письма вникуда)



Юлия подошла к решению вопроса супер креативно, чем несказанно порадовала еще и нас, скрапкрафтеров)) Она создала целый образ, олицетворила и вдохнула жизнь в новое микс- медийное существо)

Я сделала счастливой одну маленькую старую баночку, которая обрела теперь вторую жизнь и несколько поклонников в моем доме)


Маша, неугомонный оптимист, решила написать отдельное письмо, уложить его в отдельную красивую бутылку и запраграммировать на путь к дому) А вдруг дойдет?)



Валентина, придумала прекрасные украшения,которые будут радовать нам глаз и придавать уют нашей лачуге)


А Настя- волшебница, смогла создать целый крошечный мирок внутри обычной стеклянной банки! Скоро там наверное заведутся маленькие человечки)


Вот такой была еще одна неделя нашей жизни, на этом острове... 
Мы научились ценить и ощущать время, так что больше не спешим и не хотим форсировать события, пусть все идет своим чередом...







2 комментария:

  1. Чудесный отчет! Спасибо! Удачи нам!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, невероятные, просто удивительные скляночки!!! У них просто новая жизнь началась!))) Держу кулачки!)))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо, что нашли время написать! Мне важен каждый комментарий!♥♥♥
Thank you for your comments! They are important to me!♥♥♥