среда, 27 марта 2013 г.

Письмо в бутылке...

Дорогой читатель! Если это письмо попало в твои руки, значит наши старания не прошли в пустую!... Вот уже 3 недели мы находимся на необитаемом острове, местоположение наше неизвестно и с каждой неделей нас становится все меньше... Но мы не унываем! Женским коллективом на ограниченном пространстве ужиться не легко, уже начались первые мелкие ссоры) Мы посмотрели на сплоченность команды соперников и поняли, что только сплотившись сможем победить!... Наша команда твердо решила держаться вместе, даже если нас будет совсем мало, мы будем надеяться только на лучшее... Чтоб сохранить в истории это нелегкое, но все же прекрасное и незабываемое для нас время, мы решили написать это письмо, где рассказали немножко о каждой из нас, и вложили небольшие сообщения о себе, в надежде, что это письмо попадет в хорошие руки...))

Нас оставалось восемь против восьми, сейчас наши шансы равны, посмотрим что будет дальше...
По заданию этой недели мы должны расшифровать послание, нанесенное на дерево... Каждая из нас поняла его посвоему и внесла в свою работу особый оптимистический смысл...


Капитан нашей Команды Маша (Мария Козлова)
Мечтает о большом красивом корабле, который придет за нами, несмотря на шторм и порывы ветра и увезет на большую землю к семье и родным...))


Я, Yana Ch
Лежа на морсокм берегу, думаю как прекрасно было бы вырастить все эти огромные, яркие тропические цветы в своем маленьком садике, дома...


На острове больше всего скучает по своим любимым деткам... Именно им она посвятила свою нежную работу...


Находясь в далеке от цивиллизации, больше всего тоскует о суете и шуме большого города, ей так хочется попасть в город мечты- Париж


Анна Nyta 
Еще одна Фанатка Парижа! Ох уж эти жительницы больших городов))) Даже на остров протащила с собой модный журнал! И любуясь на красивые картинки модных нарядов, помечтала о том, как здорово бы было оказаться в Париже, пройтись по модным магазинчикам, примерить платья от известных кутюрье или даже сшить на заказ.


Анастасия Germes 
Так комфортно чувствует себя на нашем острове, что уже начала зарисовывать (приукрашая=) для потомков наши неказистые постройки) У нее получилось сразу несколько отличных работ, вот оно вдохновение!


Валентина  Freedom
Тоскует о доме, поэтому ее работа такая мягкая и уютная




Палящее солнце вызывает головокружение... Еще одна участница нашей команды,  утром ушла в джунгли на поиски пищи и до сих пор не вернулась... Мы надеемся, что она скоро появится, что с ней все в порядке и она не заблудилась...)

Через несколько часов наша Mashulya все таки вышла из джунглей... Как выяснилось, на острове мы не одни, и ее захватили охотники местного племени! Слава богу они не каннибалы и она откупилась от них своим пятым айфоном!
Воспоминания о коротком плену отразились а ее работе в виде клетки))



Ну чтож, теперь мы в полном составе ждем решения своей судьбы, которая теперь зависит от хранителей и народного совета!!!




4 комментария:

  1. Девочки, какие вы молодцы! Так красиво и интересно поддержали обе команды, - необыкновенно впечатлили! А фотографии настолько говорящие, что сразу захотелось на настоящий остров! Желаю успехов и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, супер)) Ах, и это все про нас)) Здорово!)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчинки))) а меня тут нет,потому что я пошла в магазин))))))))))) Ну если меня домой не отправят, то постараюсь впредь так на долго не отлучаться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка супер!! Так все интересно и красиво получилось!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо, что нашли время написать! Мне важен каждый комментарий!♥♥♥
Thank you for your comments! They are important to me!♥♥♥